Arquiteto sombrio

Obs: a poesia retrata as várias faces de um pesadelo, apenas isso.

Hoje você não vai ter sonhos bons

Hoje o mundo muda de tom

Pouco a pouco, perceba!

Haverá diferenças nos sons

Criações excêntricas, universo inconsistente

Hoje, ao menos, com seu corpo lento perceba

Que o universo revirou-se em seu inconsciente

Nessa madrugada você é onipresente

Não se olhe no espelho, por favor!

Você está fora de si, diferente

Hoje, dormindo, você cai

Amanhã, levanta-te e volta

Acorda no meio dessa folga

São criações. Sou humano paranoide!

Um pouco sonho bem, na outra parte...

Existe o arquiteto sombrio esquizoide

Ele cria coisas inimagináveis

Não mede as consequências de suas ações

Então, não se olhe no espelho, por favor.

O arquiteto sombrio é a sua própria viagem!

Recesolo
Enviado por Recesolo em 22/07/2017
Código do texto: T6061967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.