IDIOSSINCRASIA

É bom ter coisas em comum

Sentimentos e gostos

Mas por mais que queiramos ser “um”

Existem os nossos opostos.

O oposto não é de todo mal

Ele inclusive pode somar

Agrega valor espiritual

Nos mostrando outra forma de olhar.

O que eu vejo, não necessariamente,

É o que você vê.

O que eu sinto, pode não ser exatamente

Aquilo que você crê.

O que é sonho pra você

Pode ser um pesadelo para mim

Aquilo que você gosta e lê

Pode me parecer ruim.

Saiba que ainda que haja discordância

Podemos muito bem conviver

Basta não ter a arrogância

De achar que só o seu deve prevalecer.

Uma semana de mais respeitar o espaço e visão do outro.

A palavra é: IDIOSSINCRASIA