Meu Castelo

Projetei um castelo de sonho,

Coloquei todos os meus ideais,

Procurei mante-lo em pé,

Para não desabar,jamais!

Cravei estacas profundas,

Busquei solo forte e rígido,

Para alguns abalo no mundo,

Fosse assim,bem protegido.

No fruto da imaginação,

Perdido no meio do nada,

Em águas correntes e límpidas,

Murmura a voz de uma fada.

Olha? O seu castelo de sonho!

Em realidade se transformou?

Veja quanta felicidade?

Neste jardim já brotou?

Paro e olho meu projeto,

De pé, já construído,

Procuro algo errado,

Não vejo nada caído.

Então,sento em uma cadeira,

Vejo, este mundo tão belo,

E minha família presente,

Estrutura de meu castelo.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 22/07/2017
Código do texto: T6062097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.