O livro da vida

Dizem que o mundo anda perdido

Perdido estão as pessoas no seu próprio mundo

No seu próprio eu

No seu próprio egoísmo

Onde o que imperam é a capacidade

De ser melhor, ter o melhor

Mas já perceberam como está ficando cada vez mas raro as pessoas dizerem vou ser o melhor para você?

Ou então vou fazer o melhor para nós

Estão cegas no seu próprio individualismo

Não olham com o coração

Não lembram que os olhos do amor

É a melhor visão

A ambição estão cegando os olhos

Da razão da emoção do entendimento

Enfim se tornou um ciclo vicioso

Entre o eu quero eu tenho ou eu posso

Mas se esquecem que essa soma que fazem para si próprio sofrerá alterações futuras

Por que entramos no mundo sem nada

E sem nada sairemos dele

Juntar o que e pra que?

Use bem a cartilha do saber

Nessa você escreve seus capítulos

Ou deixa alguém escrever

Mas não sairemos em branco

Dessa vida que levamos

O amor ainda é e sempre será a única riqueza que devemos ter.

Esse capítulo de nosso livro

Jamais será apagado

Ninguém jamais irá esquecer

BY Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 23/07/2017
Código do texto: T6062301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.