Você não é inútil

Nunca se sinta inútil,

incapaz ou fracassado.

Você tem potencial,

muita vida dentro de si.

Se você tem amor,

esperança e belos sonhos,

você não é inútil,

há muito a realizar.

Ninguém é insignificante,

todo mundo é importante.

Há trabalho a realizar,

você se descobrirá e vencerá.

Cada um é capaz

de construir e lutar.

Por que você também não seria?

Você não é inútil,

olhe dentro de si.

Fortaleça seu espírito

contra tudo o que for negativo.