" SEXOGENÁRIO "

Ontem, 13 de agôsto,

completei 60 anos de idade e 50 de poesias.

Muita lida, tristezas, angústias, alegrias,

filhos, filha, sobrinhos, netos, amores, familia.

Ontem, 13 de agôsto,

tive muito a comemorar; realidade e fantasia,

rimas e versos, vida, o dia a dia,

a força do amor, pai, mãe, tios, tias,

Ontem, 13 de agôsto,

completei 60 anos de vida e poesia,

leão pronto para recomeçar e lutar ...

14.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 14/08/2007
Código do texto: T606566