Quimeras

Com muita sobra de tempo

Sem nenhum outro intento,

Até as nuvens eu voo

Canções de amor entoo.

No céu bordado de algodão

Descanso meu coração

Desenho com meu olhar

Um castelo a me encantar.

Ou até mesmo um navio

A singrar no mar bravio.

Faço uma longa viagem

Mesmo sem levar bagagem.

Quando menos eu espero

Um zepelim vem austero.

Porque não existe distância

Nele entro com elegância.

Em quimeras e desejos

Tudo são breves lampejos

Agora, em cavalo alado

O sonho corre embalado.

Sem humana insanidade

Buscando dignidade

Na nuvem tento fugir

E o vento vem afligir.

Mas ela fica cinzenta

Sai do prata e não lamenta.

Cai na Terra em doação

E acorda meu coração.

Lindita
Enviado por Lindita em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070352
Classificação de conteúdo: seguro