Seguirei

Seguirei

nem sei pra onde

no meu caminhar

rumarei com meu pensar

redescobrindo quem sou

adiante vou.

Cada dia uma lição

cada dia mais,

abro asas coração

na busca da paz.

Seguirei

mesmo que o vento

tente me impedir

a força da procura

(do novo)

a aventura

é que me faz seguir...