Tenho sorte

Meus amigos!

Vale a pena com vocês comentar

O que dizem os versos meus

As palavras e os pensamentos

Vão de encontro aos seus

São pensamentos profundos

Sentidos com alma e emoção

Foram surgindo de mansinho

De dentro de um coração

Um coração que bate forte

Não tem hora para bater

Eu digo que tenho sorte

De ter como amigo(a), você!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 14/08/2007
Código do texto: T607272