Nem só de Poemas de Amor...

Nem só de poemas de amor vive um escritor.

Por vezes palavras invadem sua mente exigindo atenção,

Exigindo exibição, precisando de ação

E enquanto não a recebe, pro escritor não há perdão

Muitas vezes não é sobre si mesmo

Mais vezes ainda não são para alguém conhecido

As palavras tem vida própria e seguem seu curso

Até que por algum motivo chegam ao seu devido destino

Nem só de poemas de amor vive um escritor

Muitas vezes ele precisa falar de dor

Do terror que é a solidão

Dos machucados de um final de uma paixão

Por vezes é uma cantiga de ninar

Outras é o relato de um povo a guerrear

As palavras fluem ingratas e insanas

E muitas vezes até mesmo estranhas

Mas palavras foram feitas para serem lançadas

Como flechas em curso seguem livres

E no momento oportuno atingem seu alvo

Às vezes calha de amor falar,

Mas a verdade não falha

E mesmo que ninguém possa entender

O fato é que

Nem só de poemas de amor vive um escritor

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 05/08/2017
Código do texto: T6075274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.