CONSCIENTIZAR

Na planta que nasce do chão

Surge a criação paralela

Da planta que nasce no chão

Deixando a natureza menos bela

No lugar da planta plantada

Ergueu-se a planta prevista

Deixando misturados na vida

Cimento, arames, enfim, outra vista

Em meio a grandiosa natureza

Se fez a armação concretada

Tornando aquela beleza

Entristecida, acinzentada.

Evoluir é necessário

Construir é evoluir também

Mas temos que ter muito cuidado

Com o nosso mais precioso bem.

Naldo Rodrigues

Uma semana de construções conscientes

A palavra é: CONSCIENTIZAR