SONHAR

Viver em um mundo somente meu

Onde tudo e todos são apenas eu

Tentando esconder a dor de quem perdeu.

interação: 07/08/2017 - Jacó Filho

Por mais só e solitário,

Que imaginemos ser,

Somos Cristos embrionários,

Assistidos pra crescer...

Interação: 10/08/2017 - Sterreza

adornando meu recanto

olhei por minha janela

vi as flores do campo

ouvi os pássaros cantando

entendi naquele instante

não poderia ser uno no mundo

Interação: 14/08/2017 - Aglaure Martins

Encontrei a dor/

a dor me encontrou

embrulhei meu mundo

meus 'eus' me embalou.

Celso wilkison
Enviado por Celso wilkison em 06/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6075808
Classificação de conteúdo: seguro