Pensamentos

Em uma noite qualquer, sentada sobre uma cadeira em meu quarto, escuto um som gostoso do vento vindo da minha janela.

Levantei para apreciar de perto aquela noite tão linda e estrelada.

Então, sentei-me e um feixe de luz surge em minha mente:

"Preciso escrever!"

Numa certa tarde, ao som de Os Tribalistas, Velha Infância, estava sentada a sombra de uma árvore, sentindo o cheiro das flores e saboreando as frutas de uma goiabeira. Então, fechei meus olhos para apreciar ainda mais aquele momento sereno e único.

De repente escuto o som de pegadas bem distante, se aproximando lentamente de mim. Senti um calafrio na hora, mais percebi que eram pegadas de cavalo.

"Alguém vem vindo aí!"

Continuei de olhos bem fechados, a música me contagiou novamente.

Estranhamente sinto uma mão tocar meus ombros. Assustei-me com toque.

Porém, quando abri meus olhos, mal pude acreditar:

"Quem é ele? Porque está aqui?"

Em meio a tantos pensamentos, não consegui parar de olhá-lo.

- Moça, você está bem? Perguntou-me o rapaz.

- Sim, estou bem, obrigada. Mais quem é você?

- Sou o filho do dono dessas terras!

- Desculpe, estou invadindo o seu território. Vou embora agora mesmo!

- Não precisa moça, pode ficar!

- Imagina, vou pegar minhas coisas e me retirar.

Fiquei surpresa quando aquele ser pegou nas minhas mãos, olhou dentro dos meus olhos e disse:

- Fique aqui comigo, por favor!

Sentei-me e começamos a conversar.

Senti que o conhecia de algum lugar, mais foi só um pressentimento.

Percebi que ele olhava fixamente para mim e não pude evitar isso.

De repente, uma goiaba caiu em meu ombro, deixando uma marca e um ardor.

Ele, com toda delicadeza, levou-me para um riacho ali perto e começou a jogar aquela água gelada sobre mim.

Senti algo tão arrepiante, que fez com ele percebesse. Sem mencionar uma palavra, ele me tomou nos braços, passou a mão em meus cabelos e começou a me beijar.

Que beijo maravilhoso!

Fui em outro mundo e voltei...

A janela do meu quarto se abriu!

Levantei da cadeira e percebi que só restava-me a brisa gostosa de uma linda noite.

Fechei minha janela e fui de encontro ao meu caderno.

"Foi apenas um sonho..."

E assim, passei a noite esboçando meus pensamentos aleatórios numa folha de papel.

Karol Anjos
Enviado por Karol Anjos em 09/08/2017
Código do texto: T6078755
Classificação de conteúdo: seguro