O GOL PERDIDO

O GOL PERDIDO

Tava tão fácil fazer aquele gol,
tão certo e determinado,
tudo escancarado, 
que por firulas, pinturas e 'coisas do além' (talvez),
'cabou que o chute saiu pra fora...

... mas o jogo (a vida) segue adiante. Inda não acabou.

obs: qualquer semelhança com a introspecção pessoal é mera coincidência (proposital).