Horizonte

Em um futuro não muito distante, tento te encontrar em algum lugar desse mundo.

Essa vontade de achá-lo se renova a cada pôr do sol, a cada pingo de chuva, a cada piscar de olhos...

Sinto como se a vida me abrisse um leque de emoções e oportunidades infinitas. A certeza nesse mundo se resume nas dificuldades, mas com você ao meu lado tudo ficará azul e nítido como o céu que nos ampara todos os dias.

Se pegar na minha mão, te mostrarei a complexidade do meu mundo, tudo que construí, tudo que acredito, tudo que quero alcançar. Vou deixar as flores no caminho e com elas uma parte de mim, para que lá na frente você me alcance.

Se andar comigo, verás que meus passos ainda são cautelosos, porém firmes como uma rocha.

Se encarar bem no fundo dos meus olhos, verá seu reflexo em mim e uma explosão de sentimentos e sorrisos aleatórios.

Então me pergunto: "Como posso ser corajosa se tenho medo de amar?"

Mas ao te ver na solidão, toda a minha dúvida de repente se vai de alguma maneira.

Você é alguém para ser admirado, pois o seu brilho é igual ao de um espelho. Eu não posso deixar de notá-lo. Sinto que quando estou a frente de um, minha alma está paralela ao outro lado...

Dê um passo mais perto, apenas um.

De mãos dadas e pensamentos interligados, a conquista será nossa aliada nessa longa jornada por um horizonte sem fim...

Karol Anjos
Enviado por Karol Anjos em 09/08/2017
Código do texto: T6079131
Classificação de conteúdo: seguro