És

És gigante.

Tens a força

Toda em ti.

Os terremotos

Os vendavais

Estão em ti.

As explosões

Dos furacões

Estão em ti.

A inquietude

O movimento

Estão em ti.

Mas a paz

E a calmaria

Estão em ti.

És ternura

Emoção pura.

Tenta:

Levanta os olhos

E sorri.