Reflexões da alma

Envolto em pensamentos abstratos

Surpreendo-me com minha capacidade de imaginar cenários

Ultimamente tem sido o meu maior defeito, ou o meu maior erro.

A realidade é tão ruim assim?

Só queria viver em um mundo onde o sentimento realmente importasse

Em um mundo em que o poder não estivesse nas mãos dos covardes

Gostaria de falar tudo que no meu peito já não cabe

Mas tenho que falar antes que o sentimento acabe

Sinto-me preso em minha própria mente

Que cria armadilhas nas quais eu caio facilmente

Ta difícil escolher um caminho a seguir

Um lado deseja ficar e o outro anseia em partir

Escrevendo esses versos

Posso sentir no meu coração que os demônios estão mais distantes

Não serei facilmente influenciado como eu era antes

Uma vez que se conhece a verdade não tem como fugir dela

Se fugir tu será um escravo que foi liberto mas decidiu voltar pra cela

Vejo muitos se preocupando com o futuro

Mas o futuro a Deus pertence

Enquanto o futuro não chega

Que tal nos dedicarmos ao presente?

Afinal, é a unica coisa que nós temos.

Poesia escrita em 18/06/2017

Faíisca
Enviado por Faíisca em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6080045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.