EQUILÍBRIO PARALELO

A mente é um embaraço

cheia de pontos e traços.

Em passadas atemporais

por caminhos felizes ou tortuosos,

aonde nascem sonhos

para o abandono dos mortos.

A soma do corpo e a mente pode ser uma doce amizade

ou a construção agoniante da ponte da infelicidade.

Uma mente em paz te traz conforto estonteante,

que te faz ver na mais fosca das coisas um brilho radiante.

Fonte rica em vitamina imaginaria

que misturada a tristeza pode tornar uma multidão

em uma penumbra solitária...

convertendo a mesma água morna que te insere a um paraíso

a se tornar uma barulhenta tempestade que te rouba o juízo.

EnCAIXADO em dimensões paralelas entre os mesmos anseios,

não se importando com a força da água

pois afronto as antigas fobias agora sem medo...

e esse é o segredo!

Na mente com os sonhos e na vida com a dita realidade, existe a dissolução para o alívio..

onde você estiver medite com o seu "eu" buscando o constante equilíbrio.

Batalhas mentais é para o homem uma histórica tendência..

o sonho é uma existência mentirosa ou a vida é uma mentirosa existência?!

triiiimmmm....

A música do despertador pela manhã toca,

pra libertar ou aprisionar vem a mim essa nota?

pois em ambos os mundos estou em atividade;

repito: acordei de uma mentira ou fugi da verdade?

Dúvida constante e talvez sem resposta, na humilde sinceridade...

pra uma pergunta antiga mas sempre atual:

qual a minha, a sua e a nossa realidade?

Igor Martins da Fonseca
Enviado por Igor Martins da Fonseca em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.