O livro da vida

Eu vejo um livro...

Há folhas em branco

e há linhas e linhas, páginas inteiras

escritas no livro da vida que eu li

São folhas e folhas,

que cansam os meus olhos

Eu vejo os rostos suados, cansados

e penso no meu...

Eu vejo as pessoas correndo no mundo

e correndo, me vejo também

Eu ouço o barulho das ondas do mar

e vejo estrelas nos olhos do mundo

Tudo parece tão certo

tão claro, às vezes...

Em outras, apenas folhas

em branco eu vejo

O nosso amigo poeta, Trovador das alterosas, nos deixou um mimo, na forma de uma bela interação. Obrigada, poeta!

Neste livro de uma vida

Eu vi como distração

Tempo com hora perdida

Ter o fim como ilusão

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 13/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6082788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.