PRISIONEIRO DE UM AMOR...

A te darei meu maior sentimento,

Amar-te-ei e serei atento,

Com essa nossa idade:

Motivo de felicidade.

Cantarei e correrei aos quatro cantos

Optando por não chorar em prantos,

Porque minh’ alma cancioneira

Quer ser prisioneira:

- Do amor vivido intensamente;

- Da entrega corporal plenamente;

- Da vida que se vive sem se vê;

- De não permanecer tão longe de você;

- Do afago que me aperta sem abraçar;

- Da canção que o coração faz vibrar;

- De alguém que me olha sem assediar;

- Da ternura e aconchego secular...

Entoarei cânticos de amor

Por onde quer que for,

Numa linguagem afetiva,

Apelativa e conativa

De quem tanto já amou...

De quem se aprisionou...

Por sentimento sincero

De alguém que muito quero (...)

Caminhando e cantando lá vou eu

Atrás de quem um dia prometeu

Estar em meus braços a descansar

Com conforto de quem quer casar.

Saltitando em alto tom como eu

No mesmo embalo se comoveu

Esse coração apaixonado

Por te, aprisionado...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/08/2017
Código do texto: T6085490
Classificação de conteúdo: seguro