Eu de agora

Queria a segurança de um lugar qualquer

-Ser o que penso

-Ser como se é.

Queria o poder de quem me oprimia.

Resgatar minhas asas, alçar voo.

Em qualquer lugar

-Desapegar meu corpo.

Queria meu nu.

Meu libido livre todo dia.

Queria cortas as asas, de quem antes me oprimia.

Queria meu tempo, meu gosto, meu gesto de outrora.

Queria melhorar o eu de agora.

Segurança de um grito.

Atitude de uma fuga.

Queria um eu antigo

para ter quem pudesse ver eu feliz, eu tua.

Eu completa. Eu minha, não mais crua.

Ralúsia Nunes

21/10/2017

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 21/08/2017
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T6090404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.