O dom de sorrir

O dom de sorrir é mágico

Transmitindo tanta paz

É um remédio magnífico

Somente o bem ele faz.

Sorriso gera alegria

Porque dá sustento à alma

Tem efeito de harmonia

Transforma tudo em calma.

Enriquece quem recebe

Sem empobrecer quem dá

Que, às vezes, nem percebe

Que deu o melhor que há.

Dura somente um instante

É pra sempre seu efeito

Transformação confortante

Bem estar mais que perfeito.

Lindita
Enviado por Lindita em 21/08/2017
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6091016
Classificação de conteúdo: seguro