"Pensamentos"

Pensamento vêm, pensamento vai...

Hoje me descubro analisando

Qual foi o propósito

De quem inventou os sentimentos

Se para todos os bons

Existe sempre um contra

Parei para imaginar

Se todos fossemos iguais

Nascêssemos todos predestinados

Conscientes de seu futuro

Com um manual configurado

A viver de forma programada

Sem despertar paixões

Sem desejos, nem ilusões...

Assim, ninguém teria o poder

De ferir e machucar

Ou arrancar lágrimas de um olhar.

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 22/08/2017
Código do texto: T6091684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.