Nada disso...

Esse olhar não,

Esse sorriso também não,

Essa preocupação nem pensar,

Nada disso combina com você.

Nada de desanimar.

Você já passou por tantas tempestades,

Não vai ser um pequeno vento de decepção

O motivo para desistir de tudo.

Se não foi hoje,

O amanhã surge,

Com uma nova aurora de esperança.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/08/2017
Código do texto: T6091690
Classificação de conteúdo: seguro