Flor

Eu penso na flor,
naquela flor,
flor de plástico...
Penso que você a jogou fora,
a flor que era minha,
que você me deu,
mas me tirou.
Sei que distribui flores...
Não importam quais,
menos ainda para quem.
Penso nas palavras,
naquelas palavras...
Palavras que eram para mim,
mas você as silenciou,
por ficar afônico repetindo-as...
São palavras decoradas.
Não tem mais flor e nem palavras,
apenas a verdade me envolve.
Estou tremendo de felicidade.
Estou gelada de alegria.
Não sou responsável por flor alguma,
nem por poesias raras.
Mas ainda assim penso...
Gelada e em silêncio profundo,
quem realmente perdeu o quê...