A MANHECIA...



Amanhecia...
Lá longe
Lá atrás do sol
Havia aurora
 
Aqui perto...
Bem próximo da Poesia
Um céu incendiado
Anoitecia
 
Ninguém sabia
Se era noite ou se era dia
Entre a luz e a escuridão
Brilhava
O relâmpago da inspiração
 
Uma única estrela então havia
Se era estrela da manhã
Ou da tarde
Ninguém sabia
 
Mas...
Lá no fundo
Bem no fundo da minha alma
Entre as trevas da noite
E a luz do dia...
 
Eu descobri
Que esta estrela
Era o amor
Que renascia!!!



Yeyé
 

 



 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 24/08/2017
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T6093883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.