Procura-se : Viva ou morta!

Inspiro, suspiro e respiro

E é isso..

É só isso..

Acabou a inspiração

Falta sintonia

A métrica está comprometida

Precisa-se de muito para fazer poesia

Precisa-se de amor

de dor

Junto e misturado

Precisa se de motivação

De inspiração

Mas já se foi....