Muito Progresso

Processo civilizatório

É marco da humanidade

Nunca foi aleatório

Vem antas da Antiguidade.

O saber acumulado

Com papiro e pergaminho

Ficou democratizado

Abrindo novo caminho.

Ideias compartilhadas

Permitiram sonhar

Reflexão fundamentada

Fez o mundo caminhar.

Hoje, no lixo, jogamos

A evolução alcançada

Agora nos conformamos

Com a rede socializada.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/08/2017
Código do texto: T6097875
Classificação de conteúdo: seguro