Estalo Sobre o Chão

Ouço apenas o estalo das gotas sobre o chão

Atrás das cortinas vejo luzes que piscam no céu

Sinto um vento gélido sobre a face,

Mas o corpo está coberto e aquecido

Imagino

O quão sofrido deve ser

Estar lá,

Sentir o estalo sobre o corpo

Ver as luzes sobre o céu

Torcendo para que acabe,

Sentindo o vento sobre o corpo molhado.

Imagino que onde estou muitos querem estar,

Mas o destino os levou

Para um lugar onde

Estalos e luzes

Não é tão belo quanto do meu quarto.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/08/2017
Código do texto: T6097918
Classificação de conteúdo: seguro