SER MENINO

Deixe voar, menino,

a reboque do vento,

a magia de ser criança.

Não se preocupe com o tempo,

o seu tempo agora é voar,

então voe menino, mesmo que não tenha asas,

você pode, ser menino é voar!!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 29/08/2017
Código do texto: T6098279
Classificação de conteúdo: seguro