Pense naqueles dias

Pense na beleza da poesia

Que nasce nas coisas

Despercebidas.

Nos olhares não vistos

Na janela aberta que espia

As coisas escondidas

Desfalecidas.

Nas ruelas e tabernas

Que nunca frequentei

Nos amores que não pude

E nos olhares atravessados

Que não dei.

No nosso corpo aproximado

E nas sensações únicas

Estas que talvez

Nunca passei.

Pense,

Na imaginação

Que cria a poesia

Que conta aquilo

Que um dia

Viverei.

Pense!