SOLIDÃO

ah! estes teus olhos...

estes teus olhos já não são mais olhos,

são anjos - anjos negros,

os mesmos anjos que roubaram a minha alma

e a trancaram no inferno de nome solidão.

Roberto Santos
Enviado por Roberto Santos em 16/08/2007
Código do texto: T610726