O amor à prova de fogo

O amor, uns dizem, é um jogo

a aguçar a saúde dos lobos

que não agüentam e vivem no açodo

pra terminar bem logo esse jogo...

Mas o amor, eu digo, é um jogo,

é um fogo que despista o açodo.

E, bem logo, nos mostra que o fogo

de quem ama e nada no lodo

é provar que é à prova de fogo...

(Luiz Carlos Flávio)