Nós determinamos

Disciplinar o querer

Alivia o sofrimento

Não é só o lugar ceder

É resguardar o lamento.

Ajustar a aspiração

Buscando serenidade

Aceitar a situação

Com muita tranquilidade.

Quando não há solução

Sejamos sempre nós mesmos

Muitas forças surgirão

Não há caminhos a esmo.

Pra direcionar a vida

Nossa força é o amor

A vitória é merecida

Conquistada com amor.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/09/2017
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6111380
Classificação de conteúdo: seguro