Tem dias

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Fico em casa consumindo minha vida

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Sonhos mal acabados

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Desejos infundados

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Alegria de minhas memórias

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Lagrimas de tristeza

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Amores perdidos

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Amigos conquistados

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Jardins floridos

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Corações doloridos

Tem dias que o melhor a ficar na cama,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2017
Código do texto: T6111483
Classificação de conteúdo: seguro