Sinto

A textura de um céu pesado e cinzento

sempre tentando ir mais rápido

correndo contra o ininterrupto tempo

tenho saudade de muitos dias

até dos piores não me esqueço

os melhores me recordam alegrias

acho que pelo menos mereço

viver com todas essas nostalgias

tentando relembrar desde que vivia no berço

enfrentando momentos atuais e suas antipatias

espirito bruto mas depois o coração amoleço

nesse planeta também cheio de fantasias.

toda vez sinto que virá um novo recomeço.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6111567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.