Pensamentos

Pensamentos..Zip! Passou um pensamento

Pensamentos Zip! Outro cortou-o ao meio

Passo pela multidão,ZiP! Pensando,não creio

Passo pelas pessoas e encontro meu meio

Por um momento,paro, estaco Zip! Sai da frente ligeiro!

Por um momento Zip! Me deparo comigo e repentinamente me vejo

Zip! Zip! Não tenho o dia inteiro!

Zip!Ainda não achei meu companheiro

Pensamento Zip! Pensamentos alheios

Quantos e quantos pensamentos, perdidos pelo mundo inteiro...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 17/08/2007
Código do texto: T611828