Às vezes fico eu pensando...

Às vezes fico eu pensando

Vivo de imaginação

E só de lembrar-coração

Fico imaginando

Que sem o ser - você

Sou um eu...

Sem meu-seio-teu

Lembro - me de ser

Mais não para ti pensar

Só deve - me imaginar

Oh vida feita de escadas

Só vivo subindo - a

E não chegou ao meu ponto final.