Aonde está meu ser

Eis que cheguei ao ponto perdido

de uma direção inserta , de um comando inseguro e de um fato sem realidade.

Eis que não vejo mais o alvo turvo dos olhos embaçados, que não escuto mais o som trêmulo de uma voz sem tom , não Inspiro mais o ar tóxico de um mundo envenenado, não ando mais nessa estrada esburacada onde os carros não transitam mais.

Então quem sou um simples vão sem rumo ou nocão somente um ser perdido em meio a tanta ilusão, onde estará o som mais puro de um canto verdadeiro, a visão mais correta de uma miragem admiravel, um caminho sem buracos em meio a rodovia.

Aonde estará meu ser se me encontro perdida entre ser ou não ser uma mera relatora de uma vida desprezível

Vanessa Muller
Enviado por Vanessa Muller em 22/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6121996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.