DERRAVERA

Se escolheres me amar, me ames hoje, quando a primavera começa e as flores ainda estão belas. Mas, assim que a Derravera chegar, porque ela sempre chega, não te espantes quando de mim só restarem pedaços e nos pedaços quase não haja beleza.

Eu prometo me esforçar para florecer e para ser sombra tua e sob teus pés me enraizar. E abaixo de nós haver vida, para que acima só tenha o que brilhar. Flor por flor deixo aquilo que só a teus olhos quis se mostrar e por tão pouco tempo se mantem preso.

Domero
Enviado por Domero em 22/09/2017
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T6122189
Classificação de conteúdo: seguro