Além

Além de tudo o que se posa imaginar

Além do tempo e espaço

Além das medidas mortais

Além do azul dos céus

E da suavidade das nuvens

Além, muito além de onde os pensamentos podem levar.

Nesse lugar moram meus sonhos

Sonhos esses que cultivo longe de tudo

Onde só existem esperanças e luz

Onde tudo é possível

Onde a relva chora ao amanhecer

Onde a lua é sempre cheia

Onde os sorrisos se misturam as estrelas

E se transformam em raios luminosos

À aquecer esse coração que não se cansa de esperar.