Maldito trevo de quatro folhas

No mundo dos imundos não há fé mas há sorte

bandidos

Estupradores

Manipuladores

Psicopatas

Tipos

Que não levantam para o idoso no ônibus

Todos eles são sortudos

Têm tudo

Tudo aquilo que não merecerem

Eles não merecem

Se merececem seriam azarados

Uns pobres coitados

Não merecem nem serem julgados

Pouco menos condenados

No mundo da sorte o azar é uma bênção

Um milagre

Alguém pode querer perguntar

E no mundo dos limpos há azar?

Bem...

Não sei

Nunca estive lá.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.