EU..

Sou apenas um lixo, sem vida sem amor, ja tive momentos felizes..

do qual não me lembro mais..Quero viver uma vida digna..viver em paz...Ter amigos para contar..Histórias da minha vida...Ter motivos para contar..Da vida que vivi..Viverei apartir de hoje, Pois algo vai acontecer, pois estou cansado de não saber na veradade quem eu sou, pois não sei na verdade quem eu sou..Quero achar um sorriso no paraiso..

Sou esse ai..

Sou eu