Palavras Mágicas

Bálsamo dos aflitos

Que conduz a glória aos corações decepcionados

Delicadas formas

Contornos da alma

Que ganham vida em qualquer papel liso ou amassado

Magia distinta

Operária das horas de ócio

Expressam medos

E também desejos

É senda, por onde andam escritores e poetas

Essência daquilo que não se fala

Transforma-se em presente divino

E dão aos homens o brilho das constelações

Se ama, constrói

Se odeia, destrói

Mas flui em tudo

Está no todo

É ponte que transporta

Rio que transborda

Que preenche as vidas de sentido

Metáforas e adjetivos

Palavras mágicas

Fonte intensa, e incessante de magia

Transforma homens em feras

Mas acalenta as almas aflitas

Cura dores e feridas

Nunca faladas

Sempre escritas

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 03/10/2017
Código do texto: T6131515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.