Quando fores capaz

Quando fores capaz

de perdoar sem medida,

de estender tua mão

pra toda alma sofrida,

sem jamais divulgar

a bondade concedida

e sem jamais revidar

a ingratidão recebida,

então verás que o AMOR

faz parte da tua vida!