Essência

A carência

Embaraça a existência

Começa no trabalho termina em sua residência

Uma pauta ondulada riscada sobre a régua

Impossível explicar a criação

O impossível funciona

Mas não nesta ocasião

A verdade é algo que acontece de um dia pro outro

A mentira precisa que ser analisada

É sempre um erro acreditar na própria farsa

Há apenas um caminho para se traçar

E ninguém nunca poderá falar

Sobre quanto tempo irá levar

Para admitirmos que somos animais estranhos

Ninguém nunca soube dizer

A verdade sobre o ser humano

Talvez devemos aceitar nossa triste natureza

Apenas evitando o ódio

E espalhando afeto

Se nada mais faz sentido

Saiba que por trás dessa loucura

Há um cerne de razão embutido

Morra sozinho

Mas nunca mentindo.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 04/10/2017
Código do texto: T6133117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.