Imortalidade





Quando Morfeu
me toma em seus braços
hercúleos e mágicos;
despindo-me de todos
os inocentes atavios
sussurrando esperança
nos meus ouvidos sedentos
desfiro vôo rumo a paz.
Deparo-me com o entusiasmo
dos meus ancestrais.
Despidos,sobre a pedra angular
espadas em punho...
flamejantes e afiadas
Desafiam a mortalidade!




Bjs e uma noite linda para todos.PAZ!