Insônia

Nessa vida de poesias

Carregamos uma coisa conosco

Um tesouro

Um baú de fantasias

O qual se abre no fim do dia

E faz subir a imaginação

Um concerto feito

Do desconserto da vida

Da canseira do dia

Que ainda não acabou

É a boa fase, o bom lado

Que segura as tempestades

Sem a qual o sonho seria só mais um tufão

Um momento de resgate da felicidade

Da possível felicidade

Antes do clarão do dia.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 10/10/2017
Código do texto: T6138064
Classificação de conteúdo: seguro