Pessoas


São tão diferentes umas das outras! 
Diferenças que afastam ou aproximam,
detalhes que assustam ou encantam,
admiráveis ou insuportáveis!

Pessoas, seres nada comuns,
que enchem o nosso dia a dia,
aqui, lá ou em lugar nenhum
com discrição ou muita euforia.

Pessoas que marcam para sempre
pisando com força em nosso coração,
ou deixam sinais em nossa alma
pelo amor e pela dedicação!

Pessoas boas ou más,
alegres ou tristes,
sinceras ou falsas,
que insistem e que desistem.

Pessoas que em nossa vida
vem para fazer a diferença,
Pessoas que nos ensinam,
cada qual a sua crença
!