Incerteza

A incerteza é como uma sombra.

Me acompanha durante o dia

e durante a noite ela toma conta de tudo.

Por mais que eu tente me livrar dela,

só seria possível se eu me livrasse de mim mesmo.

Entretanto, fico na incerteza do que fazer.